利物浦要与国米抢乌鸡中场 智利国脚身价1200万

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
有才。伊斯拉很牛逼。识相的话就不要去马桶 哪怕去埃弗顿也比去马桶队强。伊斯拉真心不错。常看意甲的人就知道。不入流的货色。去曼狗阵营吧~天天有屎吃。

fm上很厉害。不觉得他很强!想要就拿去!国米人留!不可能!国王要的是户口本。是的,买胡尔克真心不如留下苏牙,让他担任组织的工作,然后2300W左右拿下索尔达多,反正我军现在也不差钱,这样的攻击组合比较合理,再有让杰拉德和卢卡斯做后腰搭档,边锋人选,说实话我觉得除了哈扎德以外,没有好的人选,但哈扎德太贵,但价钱不是最主要,更重要的是抢他的队太多,而且都是很牛的队伍,我军恐怕欠缺优势,硬要我选,我会选巴伦西亚的费尔南德斯,这个伊斯拉真心不了解,能想去年的桑切斯一样牛逼吗,拭目以待。有人会说还有埃里克森可选,可是人家明确表示看不上我军,所以我看还是算了吧。至于小卢卡斯嘛,我一直都对只在巴西联赛牛逼,没有在欧洲联赛证明过自己的年轻巴西中前场球员保持怀疑的态度,因为教训和水货实在太多了。所以我同样对甘索和内马尔的身价持怀疑态度。至于中场另一个位置我希望能把龙哥买回来,所以我极其希望皇马今年联赛和欧冠双冠,这样龙哥有了冠军后也就满足了,龙哥对我军的感情,只要是利迷大家都清楚的很,所以龙哥能回来,是完美的结局。就算龙哥回不来,其实中前卫的选择跟边锋不同,可以说是相当相当的多。我觉得没什么好担心的。如果坚定让苏亚打组织者的话,再买一个前锋也是没问题的,这取决于国王的战术设定和选材标准,至于贝拉米和裤子,别忘了,板凳是需要有深度的,替补没实力,球队是走不远的,总之,我军夏季会买谁,就拭目以待吧。