鲁能新赛季球衣号码:佩莱改穿19号 99年小将8号

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
成源加油相信你是有实力的,做为鲁能多年球迷一直看好你,支持你,只要教练不迷糊,使用球员做的正你一定能体现你的价值。没人穿。10号留给谁的?他想说的是空出来的2号和8号球衣被任航和小将马加特选择。号码公布了,新赛季球衣也亮亮相呗。

没有10号充分说明马加特对这套阵容不自信,他钦点的几位没有球技只有瞎跑还有所谓的态度是不会给球队带来变化的,像金敬道首发打满全场在左后卫这么重要位置难道宋龙郑铮甚至陈哲超不比他强,韦世豪高准翼死活不要,他这是想干什么,所谓的拿冠军和目标前3亚冠资格,俱乐部官员不要大白天做梦了别说前三名就是能拿第13名球迷也就知足了。赵明剑和王永珀离队后,空出来的2号和8号球衣被赵明剑和小将郭田雨选择。小编,nm。怎么感觉鲁能每个赛季都大规模地换一下球衣号码?哈哈,兄弟你十多年没看球了,老球迷啊。

李宵鹏!日科夫!王永珀!希望年轻的郭田雨能对得起这个号码!把泰山的传奇传承下去!